Льюс (aspid_kub) wrote,
Льюс
aspid_kub

Обещанное. Нецензурное.

Итак, все сроки истекли, и мне есть, наконец, что сказать.

Обосрались, господа, обосрались.

На национальную революцию вас не хватило - это я вполне понимаю. Ну, бывает, ресурсов явно не хватает, а момент упускать нельзя - потому что он, момент, подвернулся очень даже удачный.

На силовую акцию у вас не хватило...э-э-э-э-э...чего? Смелости? Организованности? Или санкции? Про последнее думать вообще не хочется, но приходится...

Несколько случайных прохожих, поднятых на ножи - это не силовая акция, а мрачная педерастия.

Креативного мышления, чтобы заместить силовую акцию символьной, у вас тоже, видимо, нет?

Миф развенчан. Вы сами вырыли яму национальному движению на несколько лет - все талые воды народного гнева стеклись в эту яму и застряли там... Поздравляю. Несколько лет сделают из этой ямы настоящее смрадное болото, которое будет только вонять на всю округу, да изредка выпускать пузыри гнойного газа... Проходили уже. Кто-нибудь забыл стотысячные анпиловские митинги? Вслед за коммунистами, социалистами и либералами вы слили и националистов.

Красок в палитре становится все меньше. Я знаю человека, который болезненно любит странный мир угрюмых бетонных конструкций, сумеречного снега и прозрачного льда - все оттенки серого, как я бы об этом сказал - так вот, этот мир много ярче того, который создаете вы, мастера просерать палитру.

Вы так и останетесь вечной медийной угрозой, страшилкой, бесконечно повторяемой унылыми отставными аналитиками и бабульками у подъездов, и только. Ваши "несокрушимые бригады", "отряды возмездия", "дружины" - все это фикция и блеф. В девяносто третьем многим хватило мужества сделать хотя бы жест. В две тысячи десятом - вас не хватило даже на букву, не то что на слово.

А самое главное, что обосравшись сами, вы запачкали еще и страну, о которой так печетесь на словах. Вы говорите о силе, но ваши действия настолько слабы, что их смеют показывать за океаном, как акцию рядовых граждан против смены часовых поясов - и это не вражеская пропаганда - это ваше лицо: смазливый шаржик, вместо эпического полотна.

Самое смешное, что порицая вас за нерадивость, я во многом жалею потенциальных собственных палачей - потому что, как убежденный имперец, я продолжаю считать, что Империя прирастает провинциями, и вопросы гражданства и гражданской позиции стократ важнее цвета кожи (кровь у всех красная) - только вот я предпочел бы быть сметенным цунами истории и захлебнутся в кровавых волнах бури, чем умереть от насморка, промочив ноги в вашем болоте.

Удачи. Хотя ее одной вам будет уже совсем недостаточно. Просрали момент.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment