?

Log in

No account? Create an account
Льюс
25 Декабрь 2010 @ 13:41


Мне вот интересно, в районе объявлена международная антипиратская операция. Наши моряки потопили пиратское судно. С какой радости "прекраснодушные" правозащитники кричат о необходимости засадить моряков за самосуд и убийство иностранных граждан? Кто в курсе и может прокомментировать, что нам вещает международное морское право? Насколько я помню, в отношении пиратства все всегда было достаточно жестко...

Да, конечно по трехминутному ролику судить о правовой подоплеке дела очень сложно - но вот если предположить, что нам доподлино известно, что это именно пиратское судно, оказавшее сопротивление...

(по правде говоря, больше похоже на учебные стрельбы по пустому корыту, но кто знает - в сети подается как "расстрел пиратского судна")

Если кто-нибудь будет говорить "о меткости наводчика" - учтите, орудие, из которого велась стрельба, предназначено для борьбы своздушными, а не надводными целями...

P.S. По звукам, стельба велась минимум из трех видов вооружения (одиночные в начале ролика, очереди из турели, очереди в конце ролика). Кто что опознал?

UPD. Почти все вопросы сняты... http://www.ntv.ru/novosti/214641/
 
 
Льюс
23 Декабрь 2010 @ 02:49
 
 
 
Льюс
23 Декабрь 2010 @ 00:07
)))  


Новогодний тост от Live1000

aspid_kub: В 2011 году хочу поговорить! Давайте поднимем фужеры за то, что ни в какую грязь я уже не сойду.


 
 
Льюс
20 Декабрь 2010 @ 05:14
Итак, все сроки истекли, и мне есть, наконец, что сказать.

Обосрались, господа, обосрались.

На национальную революцию вас не хватило - это я вполне понимаю. Ну, бывает, ресурсов явно не хватает, а момент упускать нельзя - потому что он, момент, подвернулся очень даже удачный.

На силовую акцию у вас не хватило...э-э-э-э-э...чего? Смелости? Организованности? Или санкции? Про последнее думать вообще не хочется, но приходится...

Несколько случайных прохожих, поднятых на ножи - это не силовая акция, а мрачная педерастия.

Креативного мышления, чтобы заместить силовую акцию символьной, у вас тоже, видимо, нет?

Миф развенчан. Вы сами вырыли яму национальному движению на несколько лет - все талые воды народного гнева стеклись в эту яму и застряли там... Поздравляю. Несколько лет сделают из этой ямы настоящее смрадное болото, которое будет только вонять на всю округу, да изредка выпускать пузыри гнойного газа... Проходили уже. Кто-нибудь забыл стотысячные анпиловские митинги? Вслед за коммунистами, социалистами и либералами вы слили и националистов.

Красок в палитре становится все меньше. Я знаю человека, который болезненно любит странный мир угрюмых бетонных конструкций, сумеречного снега и прозрачного льда - все оттенки серого, как я бы об этом сказал - так вот, этот мир много ярче того, который создаете вы, мастера просерать палитру.

Вы так и останетесь вечной медийной угрозой, страшилкой, бесконечно повторяемой унылыми отставными аналитиками и бабульками у подъездов, и только. Ваши "несокрушимые бригады", "отряды возмездия", "дружины" - все это фикция и блеф. В девяносто третьем многим хватило мужества сделать хотя бы жест. В две тысячи десятом - вас не хватило даже на букву, не то что на слово.

А самое главное, что обосравшись сами, вы запачкали еще и страну, о которой так печетесь на словах. Вы говорите о силе, но ваши действия настолько слабы, что их смеют показывать за океаном, как акцию рядовых граждан против смены часовых поясов - и это не вражеская пропаганда - это ваше лицо: смазливый шаржик, вместо эпического полотна.

Самое смешное, что порицая вас за нерадивость, я во многом жалею потенциальных собственных палачей - потому что, как убежденный имперец, я продолжаю считать, что Империя прирастает провинциями, и вопросы гражданства и гражданской позиции стократ важнее цвета кожи (кровь у всех красная) - только вот я предпочел бы быть сметенным цунами истории и захлебнутся в кровавых волнах бури, чем умереть от насморка, промочив ноги в вашем болоте.

Удачи. Хотя ее одной вам будет уже совсем недостаточно. Просрали момент.
 
 
 
Льюс


Дорогие друзья, в эту новогоднюю ночь мы приглашаем Вас отправиться в увлекательный круиз по северным морям на нашем Дредноуте: мы пройдем опасным маршрутом Титаника (и во многом от Вас зависит, удастся ли нам избежать смертоносного айсберга), расколем неподатливые полярные льды и достигнем Северного Полюса, где под искристым, как брызги шампанского, северным сиянием отпразднуем наступление Нового года!

Для Вас трюмы нашего корабля загружены бесплатным игристым вином, а на верхнюю палубу приглашены отличные музыканты и ДиДжеи, матросами наняты эльфы Санта-Клауса, штурманом-навигатором Дед Мороз, а его прекрасная внучка обещала, что в этот раз женщины на корабле - к счастью!

Приглашаем Вас на борт!

http://drednout.me/afisha/?id=517 подробности тут!
 
 
 
Льюс
17 Декабрь 2010 @ 13:55
Я чувствую, как сквозь меня течет эпоха -
Но мне сегодня почему-то похуй...
 
 
 
Льюс
04 Декабрь 2010 @ 15:01
Итак, оценивая вчерашний проект, хочется задаться парочкой вопросов из области того, как делается бизнес в России.
Читать дальше...Свернуть ) Было бы чему удивляться, а все никак не привыкну. Пузыри, они везде!
 
 
Льюс
Да-а-а-а-а-а!!!

Кажется, я нашел свою тему Декабря! )))

 
 
 
Льюс
01 Декабрь 2010 @ 11:20
В первый день зимы самое время оглянуться назад и подвести музыкальные итоги прошедшей осени. Хит парад по месяцам, так сказать...

А у вас разве не бывает, что какому-то отрезку вашей жизни соответсвует какая-то конкретная музыка или песня - нет, понятно, что все кино нашей жизни развивается под саундтреки звучащие в наушниках и льющиеся из магнитол...но вот как-то так случается, что одна песня попадает ну уж совсем в точку - и вот после этого ты слушаешь ее, закольцевав в плеере, так, что в результате получаются часы звучания. У вас нет? А вот у меня так.

И если вы случайно встретите меня на улице, быстро шагающего куда-то со взглядом, направленным в пустоту - вероятнее всего в моих наушниках сейчас звучит как раз такая музыка.

Сентябрь - прошел для меня под знаком Placebo - здесь в топ выходят две песни:


и



Октябрь ознаменовался отсутствием текста и мрачно-лирическим настроением:



И вот, наконец, отчаяный и рваный Ноябрь:



В целом, тенденция радует...
 
 
Льюс
Читает на троечку, зато очень искренни, а главное в тему. )))




Традиционно, текст под катомСвернуть )